le 06/04/2010 à 20h22

LdC : CSKA Moscou 0-1 Inter Milan (Inter qual.)

Le CSKA Moscou recevait l'Inter Milan mardi soir, à l'occasion des quarts de finale retour de la Ligue des Champions (les Italiens s'étaient imposés 1-0 à San Siro). Après sa victoire (1-0) à l'aller, l'Inter s'est imposé (0-1) et se qualifie donc pour le dernier carré. Les hommes de José Mourinho se sont rapidement mis à l'abri. Sur un coup franc récolté par Milito, Sneijder expédiait sa frappe tendue sous le mur adverse qui prenait Akinfeev de court (6e, 0-1). Un coup dur d'entrée pour les Russes qui devaient alors marquer trois fois pour se qualifier. Voyant son équipe aller dans le mur, l'entraîneur du CSKA effectuait un premier changement dès la 14e, en lançant Odiah en défense à la place de Vassili Berezoutski. Trop imprécis et brouillons, les Moscovites ont eu les pires difficultés à emballer la machine. Peu mis en danger, les Milanais auraient même pu doubler la mise avant la mi-temps, mais Akinfeev remportait son duel avec Milito (35e). Après la pause, l'arbitre Stéphane Lannoy délivrait un second carton jaune à Odiah pour un tacle sur Eto'o (49e). A onze contre dix, les Milanais se sont un peu relâchés et ont tranquillement géré le résultat face à des Russes inoffensifs. Tous les matchs du jour et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.