le 29/04/2014 à 16h49

LdC : Bayern et Real se marquent à la culotte

En plus d'être très proches au niveau de leurs matchs remportés cette saison, 79% pour le premier, 80% pour le second, soit ce qui se fait de mieux en Europe, le Bayern Munich et le Real Madrid se suivent aussi de très près au niveau des buts marqués et des buts encaissés.

Avec une moyenne de 2,75 buts marqués par match cette saison toutes compétitions confondues, le Bayern possède la meilleure attaque européenne. Mais le Real, 3e avec 2,70% b/m, n'a pas à rougir. Question défense, là aussi on se marque à la culotte. Munich (7e meilleure défense d'Europe avec une moyenne de 0,75 but encaissé par match cette saison) pointe juste devant Madrid, 8e avec 0,78 b/m.

Pas étonnant dans ces conditions que le Real ne se soit imposé que sur le score de 1 à 0 à l'aller.

Retrouvez les performances des clubs européens sur Maxifoot en cliquant ici.