le 18/02/2015 à 22h40

LdC : Bâle 1-1 Porto

Alors qu'il a longtemps mené 1-0, le FC Bâle n'a pu faire mieux que match nul sur sa pelouse face au FC Porto dans ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions (1-1). Les Suisses prenaient rapidement l'avantage dans ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Servi par Frei, Gonzalez résistait aux défenseurs adverses avant de tromper Fabiano en taclant (1-0, 11e). Pas de chance pour le buteur bâlois, il se blessait sur le coup, touché au visage par le genou du portier adverse.

A force de pousser, les Portugais finissaient par égaliser en fin de match. Après une faute de main de Samuel dans sa surface, Danilo relançait les Dragons sur penalty (1-1, 79e). Le FCP s'est enlevé une belle épine du pied avec ce but avant le match retour à Porto le 10 mars.