le 21/08/2013 à 22h41

LdC : Arsenal cartonne, les résultats

Arsenal se déplaçait sur la pelouse de Fenerbahçe ce mercredi à l'occasion des barrages aller de la Ligue des Champions. La phase de poules de la C1 est au bout des pieds des hommes d'Arsène Wenger après leur victoire 3-0 à Istanbul.

Les Gunners, qui s'installaient très vite dans le camp de Turcs inoffensifs et désespérément brouillons, prenaient cette rencontre par le bon bout en monopolisant le ballon mais sans parvenir à se montrer réellement dangereux.

Après le repos, Arsenal trouvait enfin la faille. Gibbs (51e), Ramsey (64e) et Giroud, sur penalty (77e), faisaient trembler les filets adverses. Le match retour à l'Emirates la semaine prochaine ne devrait être qu'une formalité pour les Canonniers.

Les autres résultats :

Schalke 04 1-1 PAOK Salonique

Steaua Bucarest 1-1 Legia Varsovie

Ludogorets Razgrad 2-4 FC Bâle

Dinamo Zagreb 0-2 Austria Vienne

Retrouvez tous ces résultats et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.