le 21/11/2012 à 22h34

LdC : Arsenal 2-0 Montpellier

Montpellier s'est incliné ce mercredi soir sur le terrain d'Arsenal (2-0) à l'occasion de la 5e journée de Ligue des Champions dans le groupe B.

C'est le milieu de terrain anglais Jack Wilshere qui a ouvert le score devant Jourdren juste après la pause, suite à une remise de la tête d'Olivier Giroud (1-0, 49e). Le deuxième but est un chef-d'oeuvre. À la suite d'une nouvelle remise de Giroud, l'attaquant allemand Lukas Podolski a déclenché une reprise de volée du gauche parfaite qui a littéralement transpercé les filets montpelliérains (2-0, 63e). Les Londoniens avaient déjà frappé sur la barre en première période par l'intermédiaire de Koscielny (11e).

Côté montpelliérain, après une première mi-temps encourageante, la défense a fini par céder sous la pression de plus en plus forte des Gunners. Ce revers prive les hommes de René Girard de l'Europa League, pour laquelle ils avaient encore un mince espoir de se qualifier.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.