le 20/10/2015 à 21h31

LdC : Zénith 1-0 Lyon (mi-tps)

A la mi-temps, l'Olympique Lyonnais est logiquement mené (1-0) sur la pelouse du Zénith Saint-Pétersbourg, à l'occasion de la 3e journée de la Ligue des Champions (Groupe H).

Au pied du mur après deux premiers résultats décevants, Lyon ne pouvait pas plus mal démarrer. Sur un ballon perdu par Jallet, Dzuyba était servi seul face à Lopes et ne laissait pas passer l'aubaine (3e, 1-0). Après cette entame catastrophique, le Zénith a laissé à l'OL le soin de faire le jeu. Mais mis à part une bonne reprise de Yanga-Mbiwa, les coéquipiers de Lacazette ne parvenaient malheureusement pas à trouver les décalages.

A l'inverse, les Russes se montraient dangereux sur chacune de leur offensive, avec à la clé de nouvelles occasions pour Dzyuba et Hulk. Plus incisifs, solides, inspirés et efficaces, les hommes de Villas-Boas mènent logiquement au score à la pause.

Suivez l'évolution du score, du classement et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.