le 12/03/2024 à 20h13

LdC (U19) : un scénario fou, Nantes qualifié !

Au terme d'un quart de finale totalement dingue à la Beaujoire ce mardi, le FC Nantes s'est qualifié face à Copenhague (3-3, 5-4 t.a.b.) en Youth League ! Idéalement lancés par D. Assoumani (12e), les Canaris ont été ensuite totalement renversés par les Danois avec trois buts en 15 minutes : Højlund (18e, s.p.), Nemeth (31e) et Chiakha (33e). En supériorité numérique après l'expulsion d'Olsson (35e), le FCN a loupé un penalty par D. Assoumani (45+5e), mais a relancé les débats par Mafoumbi M'Badinga (54e) et Leroux (64e) en seconde période.

Puis lors de la séance des tirs au but, les Nantais, malgré un arrêt de Buur devant Mongo et un loupé de Nzita, ont été les plus adroits avec les ratés d'Andrew, Glindtvad et Halsgaard, tous mis en échec par Mabon ! En demi-finale, Nantes va défier l'Olympiakos.