le 07/12/2021 à 16h56

LdC (U19) : le PSG renversant et qualifié

Les U19 du Paris Saint-Germain ont décroché leur ticket pour les huitièmes de finale de la Youth League, l'équivalent de la Ligue des Champions pour les moins de 19 ans, en s'imposant contre Bruges (3-2), ce mardi, lors de la dernière journée de la phase de poules. Mais la rencontre n'a pas été simple pour les joueurs de Zoumana Camara.

Menés 0-2 à la mi-temps et réduits à dix après l'expulsion de Bitshiabu à la 43e minute, les Parisiens ont renversé les Brugeois en seconde période. Xavi Simons (69e) a d'abord réduit l'écart, avant de servir Zaire-Emery (73e) pour l'égalisation. Puis Odobert a offert la victoire au PSG dans le temps additionnel (90e+4).

Avec ce succès, Paris termine en tête du groupe et file directement en huitièmes de finale.