le 22/10/2024 à 16h30

LdC (U19) : le PSG n'y arrive pas...

Toujours pas de victoire pour le Paris Saint-Germain cette saison en Youth League, la Ligue des Champions des moins de 19 ans. Après deux défaites contre Gérone (0-2) et Arsenal (0-1), les Parisiens ont concédé un nul spectaculaire face au PSV Eindhoven (3-3) ce mardi.

Menée à deux reprises en première période, après des buts de Kluit (6e) et Merien (38e), l'équipe francilienne est revenue au score à chaque fois grâce à Khafi (19e) puis Sangare (40e). Le PSG a même pris l'avantage après la pause sur un deuxième but de Khafi (63e), mais Van Duiven (79e) a égalisé pour les Néerlandais.

Après trois matchs, le club de la capitale ne compte donc qu'un point et occupe la 29e place en attendant les autres matchs de cette 3e journée.