le 26/11/2019 à 17h52

LdC (U19) : le PSG éliminé après un match fou !

Le Paris Saint-Germain est éliminé après une troisième défaite consécutive en Youth League ce mardi. L'équipe des moins de 19 ans du PSG s'est inclinée contre le Real Madrid (3-6), à l'occasion de la 5e journée.

Menés 0-1 après l'ouverture du score de Baeza (6e), les Parisiens pensaient avoir fait le plus dur en égalisant puis en prenant deux buts d'avance grâce à un triplé de Kalimuendo (41e, 49e, 52e) ! Et pourtant, 21 minutes plus tard, le Real menait... 5-3 ! Grâce à un but de Gonzalez (62e), un doublé de Ruiz (65e, 68e) et une réalisation d'Arribas (73e), les Madrilènes ont renversé un PSG réduit à dix après l'expulsion de Sissako à la 57e minute. Rodríguez Delgado (90e+1) a corsé l'addition en fin de match.

A une journée de la fin, le PSG occupe la dernière place avec 3 points et ne peut plus rattraper le Real (12 pts) et le FC Bruges (9 pts)