le 28/09/2021 à 18h11

LdC (U19) : le PSG accroché par City

A l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de la Youth League, la Ligue des Champions des jeunes, le Paris Saint-Germain a été tenu en échec par Manchester City (1-1) ce mardi. Surpris par l'ouverture du score de Charles (30e), les Parisiens ont ensuite profité de l'expulsion de Burns (66e) pour égaliser sur un penalty transformé par Simons (68e). Malheureusement, même à 11 contre 9 à la suite d'un nouveau carton rouge pour Charles (78e), le club de la capitale n'a pas réussi à l'emporter sur la fin de la partie.

Déjà accrochée par Bruges (2-2) il y a deux semaines, l'équipe U19 du PSG a du mal à lancer son aventure européenne cette saison.