le 04/10/2022 à 15h55

LdC (U19) : l'OM boit la tasse...

Après une défaite contre Tottenham (0-3) et un nul face à Francfort (2-2), l'équipe U19 de l'Olympique de Marseille a lourdement chuté à domicile ce mardi devant le Sporting CP (0-6) en Youth League ! Opposés à une très bonne équipe portugaise, les Marseillais ont d'abord craqué sur un but d'Afonso Moreira (26e). Derrière, les jeunes Olympiens se sont effondrés en encaissant deux buts de Samuel Justo (40e) et Mateus (41e) avant la pause, puis un doublé de Rodrigo Ribeiro (49e, 52e) quelques minutes après le retour des vestiaires. Afonso Moreira (59e), lui aussi, s'est offert un doublé en marquant le sixième but.

Avec 1 point en trois journées, l'OM est dernier de sa poule derrière le Sporting (7 points), Francfort (5 points) et Tottenham (3 points).