le 12/03/2019 à 18h15

LdC (U19) : l'OL se qualifie sur le fil !

Quel suspense pour l'Olympique Lyonnais ! Lors des 8es de finale de la Youth League, la Ligue des Champions des moins de 19 ans, le club français a pris le meilleur sur l'Ajax Amsterdam (2-2, 6-5 t.a.b.) ce mardi. Malgré l'ouverture du score de Brobbey (7e), les Gones ont globalement dominé la rencontre et ont réussi à faire la différence par Pintor (19e) et Rafia (55e). Alors que l'OL se dirigeait vers la qualification après l'expulsion de van Gelderen (89e), l'Ajax a arraché le nul sur un nouveau but de Brobbey (90e).

Mais finalement, lors de la séance de tirs au but, les Lyonnais se sont montrés plus adroits et ont pu compter sur Barcola pour réaliser des arrêts déterminants. Les jeunes de l'OL vont ainsi disputer les quarts de finale de la compétition.