le 27/09/2016 à 21h30

LdC : Séville 0-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d'une première période rythmée et équilibrée, Lyon et le FC Séville n'ont pas encore réussi à se départager (0-0), dans cette 2e journée de Ligue des Champions.

Sérieux dès l'entame de la rencontre, les Lyonnais ont été les premiers à se montrer dans cette rencontre. Et Fekir n'était pas loin de l'ouverture du score mais sa frappe à l'entrée de la surface s'écrasait sur la barre transversale de Rico. Derrière, l'attaquant lyonnais croisait trop sa frappe dans la surface et ne concrétisait pas ce temps fort de l'OL. Bruno Génésio pouvait lever les bras au ciel sur le bord du terrain.

Les Sévillans réagissaient ensuite en reprenant le contrôle du ballon. Alors qu'il fallait un arrêt de Lopes pour stopper un tir de Vietto à bout portant, Ben Yedder pensait ouvrir le score ensuite mais son but était refusé pour une position de hors-jeu du centreur. Malgré des situations chaudes pour les Espagnols et un Fekir en jambes côté lyonnais, aucune des deux équipes ne parvenait finalement à prendre l'avantage dans cette rencontre.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.