le 12/03/2013 à 21h36

LdC : Schalke 1-2 Galatasaray (mi-tps)

Schalke 04 reçoit Galatasaray en ce moment, à l'occasion des 8es de finale retour de la Ligue des Champions (1-1 à l'aller). A la pause, les Turcs mènent au tableau d'affichage (1-2).

En ballotage favorable après le match aller, les Allemands ont pourtant rapidement pris les devants grâce à Neustädter à la suite d'un corner (17e, 1-0). Mais les coéquipiers de Drogba ont su inverser la tendance. D'abord par Altintop d'une frappe terrible de trente mètres (37e, 1-1). Puis par Burak Yilmaz qui concluait un contre éclair (42e, 1-2). Schalke doit désormais marquer deux buts sans en prendre pour espérer se qualifier…

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.