le 17/10/2017 à 21h31

LdC : Real 1-1 Tottenham (mi-tps)

Après l'ouverture du score surprise de Tottenham, le Real Madrid est parvenu à égaliser et concède le match nul (1-1) à la mi-temps de ce match de Ligue des Champions.

D'entrée de jeu, les Merengue mettaient la pression et Ronaldo trouvait le poteau de la tête ! Le ballon revenait sur Benzema qui manquait le cadre. Les hommes de Zinédine Zidane campaient dans le camp adverse, mais les Anglais, regroupés en défense, ne laissaient que peu d'espace et Ronaldo frappait à côté sur une frappe trop croisée. Quasi-inexistants dans le jeu, les Spurs faisaient parcourir un frisson dans les travées du stade Santiago-Bernabéu sur une tête de Kane qui obligeait Navas à écarter le danger d'une claquette.

Les visiteurs allaient un peu mieux et, contre le cours du jeu, Tottenham se permettait même de glacer l'ambiance en ouvrant le score sur un but contre son camp de Varane, à la lutte avec Kane après un centre d'Aurier (0-1, 28e). Le match s'emballait et à l'autre bout du terrain, Isco se heurtait à Lloris. Le double tenant du titre poussait et Aurier finissait par concéder un penalty évident devant Kroos. Ronaldo le transformait en prenant Lloris à contre-pied juste avant la pause (1-1, 43e). Le Real va maintenant forcément chercher à prendre les devants.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.