le 28/05/2016 à 21h35

LdC : Real 1-0 Atletico (mi-tps)

A la pause de cette finale de Ligue des Champions, le Real Madrid mène au score face à l'Atletico (1-0) sur la pelouse de San Siro. Pour sa première expérience d'entraîneur, Zinedine Zidane est à 45 minutes d'un sacre dans la plus prestigieuse des compétitions européennes.

La rencontre débutait avec beaucoup d'intensité dans les duels et de nombreuses fautes. C'est d'ailleurs sur un coup franc que les Merengue s'offraient la première grosse occasion de la rencontre avec un ballon repris par Benzema et détourné à bout portant par Oblak. Grosse frayeur sur le but des Colchoneros ! Mais dix minutes plus tard, les hommes de Diego Simeone s'inclinaient sur un nouveau coup franc repris devant le but par Ramos (1-0, 15e) ! Un but entaché d'une position de hors-jeu du capitaine du Real.

Ce but faisait mal aux Rojiblancos, obligés de prendre le contrôle du jeu pour bouger un bloc adverse bien en place. Le manque de créativité se faisait cruellement ressentir dans les trente derniers mètres et seul Griezmann parvenait à se montrer dangereux avec un appel dans le dos de la défense merengue puis deux frappes lointaines cadrées mais captées sans problème par Navas. L'Atletico devra montrer autre chose pour rattraper une équipe de Real sérieuse.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.