le 22/08/2017 à 21h32

LdC : Nice 0-0 Naples (mi-tps)

Battu 0-2 par Naples à l'aller, l'OGC Nice n'a pas encore réussi à refaire son retard à la pause de ce match retour des barrages de la Ligue des Champions (0-0). Le Gym a été bougé au cours de la première période et n'a jamais semblé en mesure d'inverser le scénario.

Malgré une frappe cadrée de Sneijder et quelques coups d'éclat de Saint-Maximin, l'attaquant niçois le plus en vue, les Aiglons n'ont pas souvent réussi à inquiéter Reina dans le but adverse. Plus en confiance dans leur jeu, les Napolitains ont eu les meilleures occasions et Cardinale devait sortir un arrêt réflexe pour empêcher Mertens d'ouvrir le score dans cette partie.

Absents à l'aller, Balotelli et Sneijder ont déçu au cours des 45 premières minutes, ne parvenant pas à déstabiliser une défense italienne sereine et peu inquiétée par les passes pas très inspirées du Néerlandais et l'impact assez décevant de l'Italien, bien trop esseulé devant. Au vu du nombre d'opportunités pour le Napoli (12 tirs en première période), l'OGCN peut s'estimer heureux de ne pas encore avoir encaissé de but.

Nice devra proposer autre chose en seconde période pour espérer rattraper son retard de deux buts.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.