le 16/08/2017 à 21h31

LdC : Naples 1-0 Nice (mi-tps)

A la pause, Nice est logiquement mené 1-0 par Naples dans ce barrage aller de la Ligue des Champions. Dans un stade San Paolo en feu, le Napoli mettait rapidement les Aiglons sous pression. Et après plusieurs alertes, Mertens, lancé dans le dos de la défense, profitait d'une nouvelle mauvaise sortie de Cardinale pour se jouer du portier niçois avant de marquer dans le but vide (1-0, 13e). L'ambiance montait encore d'un cran au pied du Vésuve, d'autant que les coéquipiers d'Hamsik se procuraient d'autres grosses occasions par la suite.

Etouffés, bousculés, les hommes de Lucien Favre avaient toutefois l'opportunité d'égaliser à la demi-heure de jeu suite à un bon débordement de Jallet, titulaire au milieu, mais la frappe de Koziello était trop croisée. Un peu plus tard, Saint-Maximin, percutant, connaissait le même sort. Bien que largement dominateur, le Napoli n'est pas à l'abri d'un retour niçois dans ce match.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.