le 21/11/2017 à 21h32

LdC : Monaco 1-4 Leipzig (mi-tps)

L'AS Monaco est proche de la sortie... Menée 4-1 à la pause par le RB Leipzig, le club de la Principauté réalise un match catastrophique ce mardi soir en Ligue des Champions. Pour le moment, l'ASM est éliminée.

Le match ne pouvait pas plus mal commencer pour Monaco puisque les visiteurs ouvraient le score sur leur première offensive. Servi dans la profondeur, Sabitzer voyait son centre détourné par Jemerson dans ses propres filets (0-1, 7e). Un scénario catastrophe ! Et ce n'était pas fini puisque les Allemands doublaient la mise deux minutes plus tard par Werner (0-2, 9e). Jemerson était encore fautif sur le coup avec une mauvaise relance...

Si l'ASM tentait de réagir avec un tir de Baldé repoussé par Gulácsi, les hommes de Leonardo Jardim balbutiaient leur jeu. Incapables d'enchaîner les passes et trop brouillons, les Monégasques livraient une partition très décevante et encaissaient un troisième but sur un penalty de Werner après une faute de Falcao sur Orban (0-3, 30e). Si le Colombien se rattrapait avant la pause en marquant de la tête (1-3, 44e), Keita marquait immédiatement pour creuser à nouveau l'écart (1-4, 45e).

Difficile d'imaginer Monaco renverser son adversaire en seconde période au vu de la prestation monégasque...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.