le 18/09/2018 à 21h47

LdC : Monaco 1-2 Atl. Madrid (mi-tps)

Dominateur en première période, l'Atletico Madrid mène logiquement à Monaco (1-2) à la pause.

Et encore, ça aurait pu être pire au score. Largement supérieurs techniquement, les Colchoneros s'installaient dans la moitié de terrain adverse dès l'entame avec une belle circulation de balle. A l'image de l'action qui débouchait sur une frappe trop croisée de Diego Costa. Ça ne passait pas loin du poteau de Benaglio ! Autant dire qu'on ne s'attendait pas du tout à l'ouverture du score de l'ASM signée Grandsir (1-0, 18e), qui profitait d'une double erreur de Saul et Correa !

L'ASM ne s'en plaignait pas, d'autant que ce but mettait un coup au moral des Espagnols. Malheureusement pour les locaux, ça ne durait pas très longtemps. Idéalement servi par Griezmann, Diego Costa (1-1, 31e) remportait son duel face à Benaglio et remettait les deux équipes à égalité. Avant que Gimenez (1-2, 45e+1) de la tête ne vienne donner l'avantage aux siens sur un corner de Koke. Ce sera difficile pour Monaco, pas assez entreprenant pour le moment.