le 25/08/2015 à 21h31

LdC : Monaco 1-1 Valence (mi-tps)

Battue 3-1 lors du match aller en Espagne, l'AS Monaco est pour l'instant éliminée de la Ligue des Champions avec ce score de parité (1-1) face au FC Valence à la pause.

Dès l'entame de la rencontre, Subasic sauvait les siens avec un arrêt réflexe sur sa ligne après une frappe de Mustafi. Quelques secondes plus tard, les Monégasques, complétement dépassés, réalisaient une erreur de relance par l'intermédiaire de Fabinho, Negredo en profitait et effectuait un lob parfait pour ouvrir le score (0-1, 4e) ! Coup de tonnerre au Stade Louis II !

L'ASM montrait un léger mieux dans son jeu, Raggi suivait bien après un cafouillage dans la surface adverse pour égaliser (1-1, 17e). Le début d'une folle remontée ? Pas immédiatement... Malgré cette égalisation, Valence conservait le contrôle du jeu et gérait parfaitement son avance. Pour se qualifier et réaliser cet exploit, les joueurs de Jardim vont devoir emballer cette rencontre en deuxième période...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.