le 27/09/2016 à 21h33

LdC : Monaco 0-0 Leverkusen (mi-tps)

A l'issue d'une première période fermée, l'AS Monaco et le Bayer Leverkusen se neutralisent logiquement (0-0) à l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Trop statique et en manque d'agressivité, le club princier débutait le match timidement, asphyxié par le pressing des Allemands qui manquaient heureusement de précision à l'approche des buts de Subasic. Après un premier quart d'heure délicat, les hommes de Leonardo Jardim commençaient à relever la tête et Tah n'était pas malheureux d'échapper au carton rouge pour un gros choc de l'épaule contre le remuant Sidibé.

Pourtant, les Monégasques péchaient par leur déchet technique excessif au milieu de terrain et ne parvenaient pas à se montrer dangereux, le gardien Leno devançant notamment Germain sur une passe en profondeur. Finalement, juste avant la pause, sur une talonnade de Sidibé, la frappe de Lemar passait juste à côté de la lucarne ! Mais dans la foulée, Subasic devait s'employer au sol pour repousser une frappe d'Hernandez ! De quoi peut-être préfigurer un second acte plus riche en occasions...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.