le 04/08/2015 à 21h29

LdC : Monaco 0-0 Berne (mi-tps)

A la mi-temps, l'AS Monaco tient sans trembler sa qualification face aux Young Boys Berne (0-0) à Louis II, à l'occasion du match retour du 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Entrés sans pression sur la pelouse grâce à leur succès (3-1) en Suisse la semaine passée, les Monégasques meilleurs techniquement, ont rapidement menacé le but gardé par Mvogo, avec une première grosse occasion manquée par Pasalic. Si les Suisses ont ensuite tenté de poser le pied sur le ballon pour s'installer dans le camp adverse, leurs offensives timides n'ont pas inquiété les coéquipiers de Martial qui laissaient venir pour mieux contrer.

Le rythme n'atteignait pas des sommets mais la rencontre était ouverte et plaisante. Les hommes de Jardim s'évertuaient avant tout à préserver leur avantage, mais parvenaient malgré tout par intermittence à développer de jolis mouvements collectifs. Ils laissaient en revanche des espaces aux Young Boys qui n'en profitaient pas, à l'image d'Afum dont le tir dangereux était repoussé par Subasic.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.