le 13/03/2018 à 21h30

LdC : Man Utd 0-0 Seville (mi-tps)

Au terme d’une première période terne, Manchester United et Séville se neutralisent (0-0) lors du match retour des 8es de finale de la Ligue des Champions.

Dans une superbe ambiance à Old Trafford, les Mancuniens réalisaient une bonne entame en exerçant une grosse pression sur les Sévillans. Mais le club espagnol réagissait très rapidement et prenait même le contrôle du jeu. Sur un rythme lent, les deux équipes multipliaient les erreurs techniques et le spectacle proposé était très décevant. Avant la pause, les Red Devils se procuraient enfin la première occasion du match, mais Rico s’interposait devant Fellaini ! Après le nul (0-0) de l’aller, tout reste à faire à la mi-temps dans cette confrontation...