le 21/02/2017 à 21h31

LdC : Man City 1-2 Monaco (mi-tps)

Au terme d'une super première période, avec un ballon allant d'un but à l'autre, l'AS Monaco mène sur la pelouse de Manchester City (2-1) dans ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions ! L'ASM a bien réagi après l'ouverture du score mancunienne.

Les Monégasques démarraient bien avec un pressing gênant considérablement les Citizens et quelques opportunités. Mbappé et Falcao faisaient passer un frisson dans la défense mancunienne puis Mendy alertait Caballero d'une frappe. Malgré cette bonne entame, les hommes de Josep Guardiola se montraient plus menaçants au fil des minutes et mettaient la pression sur le but monégasque après le premier quart d'heure. Et l'ASM finissait par craquer sur un but de Sterling après un joli numéro de Sané (1-0, 26e).

Mais le club de la Principauté n'avait pas le temps de tergiverser puisque les joueurs de Leonardo Jardim réagissaient rapidement avec l'égalisation de Falcao d'une belle tête plongeante (1-1, 32e). Les Monégasques et leurs supporters exultaient ! Derrière, Agüero s'écroulait dans la surface monégasque et un coup de sifflet retentissait pour... une simulation. Ouf ! Et l'ASM prenait même l'avantage à cinq minutes de la pause grâce à Mbappé (1-2, 40e) ! Les Monégasques vers un exploit ?

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.