le 25/11/2015 à 21h30

LdC : Malmö 0-2 PSG (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée par les Parisiens, le Paris Saint-Germain mène (2-0) face à Malmö et se retrouve virtuellement qualifié pour les 8es de finale de la compétition.

Après quelques minutes jeu, les Parisiens cueillaient à froid les Suédois en ouvrant le score par l’intermédiaire de Rabiot de la tête (0-1, 3e). Un début parfait pour le PSG ! Malgré une petite alerte dans la surface de Trapp, les hommes de Blanc maitrisaient les débats et Di Maria doublait la mise d’un plat du pied sur un bon service de Matuidi (0-2, 14e).

Quelques minutes plus tard, sur un exploit individuel de Berget, Trapp était obligé de réaliser une belle parade pour éviter la réduction du score. De quoi réveiller le public suédois ! Mais loin d’être en difficulté, le PSG gérait et Cavani était proche de creuser un peu plus l’écart mais sa frappe heurtait le poteau. Une première période assez tranquille pour Paris...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.