le 07/11/2018 à 21h46

LdC : Lyon 2-0 Hoffenheim (mi-tps)

Malgré une entame poussive, l'Olympique Lyonnais a su élever son niveau et mène face à Hoffenheim (2-0) dans ce match de la 4e journée de la Ligue des Champions.

Bougés en début de match, les Lyonnais ont vécu dix premières minutes difficiles et les vagues allemandes se multipliaient devant le but de Lopes. Bien mieux ensuite, les hommes de Bruno Genesio élevaient leur niveau et Fekir, en jambes depuis le coup d'envoi, ouvrait le score pour l'OL (1-0, 20e) ! Un but inscrit à la suite d'un gros cafouillage dans la surface après une frappe terrible de Mendy.

La réaction allemande était immédiate mais Lopes était impérial sur un tir à bout portant de Belfodil. Un arrêt magnifique ! Pas encore rassuré malgré ce but d'avance, Genesio pouvait respirer un peu mieux lorsque Ndombele faisait le break sur un très bon service de Mendy, dans tous les bons coups dans cette première demi-heure (2-0, 28e). Hormis sur une frappe de Demirbay détournée par Lopes, l'OL était assez peu inquiété jusqu'à la pause.