le 29/09/2015 à 21h35

LdC : Lyon 0-1 Valence (mi-tps)

A la mi-temps, l'Olympique Lyonnais est logiquement mené par le FC Valence (0-1) malgré une bonne réaction avant la pause, au Stade de Gerland, lors de la 2e journée de Ligue des Champions.

Les Lyonnais ont bien débuté la rencontre, avec énergie, application et détermination. Mais un gros coup de chaud les a refroidi après dix minutes, avec un corner repris par Abdennour de peu à côté. Cette première occasion a mis les tombeurs de Monaco en barrages en confiance. Et malgré une réaction de l'OL avec un coup-franc de Valbuena dévié sur le poteau par le gardien, les Espagnols donnaient une impression de maîtrise, avec une qualité technique évidente et un collectif bien en place.

Abdennour encore lui et encore sur corner, puis Feghouli, butaient eux aussi sur les montants ! Ce dernier se chargeait finalement de punir les Rhodaniens, d'un tir surpuissant à vingt mètres sous la barre (42e, 0-1). Un avantage somme toute logique qui aurait toutefois pu être résorbé juste avant le repos grâce à une belle réaction d'orgueil. Mais Lacazette trouvait à son tour la barre, Morel manquait le cadre à six mètres, puis Ferri loupait le but grand ouvert !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.