le 28/09/2016 à 21h30

LdC : Ludogorets 1-1 PSG (mi-tps)

Petite sensation en Bulgarie ! Au terme d’une première période décevante, le Paris Saint-Germain est tenu en échec par Ludogorets (1-1) à l’occasion de la 2e journée du groupe A de la Ligue des Champions.

Bousculés dans les premières minutes, les Parisiens se procuraient pourtant une première opportunité avec une frappe de Cavani à l’entrée de la surface qui frôlait la lucarne. Cependant, comme à Toulouse (0-2) vendredi en L1, le PSG balbutiait son jeu avec de nombreuses erreurs techniques, notamment de la part de Di Maria. Dominé dans l’intensité et déjà alerté sur des contres, Paris était puni sur un coup-franc de Natanael à l’entrée de la surface (1-0, 15e). Quel énorme trou dans le mur francilien entre Matuidi et Cavani !

Sous les cris d’Emery dans sa zone technique, les champions de France se reprenaient timidement mais manquaient de justesse offensivement. Puis ensuite, après un penalty oublié sur Cavani, le PSG parvenait à revenir dans le match avec un face à face gagné par Matuidi sur une superbe passe de Verratti (1-1, 41e). Encore 45 minutes pour l’emporter...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.