le 13/09/2017 à 21h31

LdC : Leipzig 1-1 Monaco (mi-tps)

A la pause, Monaco est tenu en échec sur le terrain de Leipzig (1-1), dans ce premier match de la phase de poules de la Ligue des Champions. Après une première demi-heure insignifiante, les Allemands marquaient sur la première occasion franche de la partie. Lancé sur le côté gauche, Forsberg fixait Jemerson avant de marquer du droit au premier poteau (1-0, 33e). Mais les champions de France avaient la bonne idée de ne mettre que deux minutes à réagir, par Tielemans, qui profitait d'une bonne remise de la tête de Diakhaby (1-1, 35e).

Pas vraiment convaincants, les hommes de Leonardo Jardim devront être plus conquérants après la pause s'ils veulent remporter cette rencontre.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.