le 22/11/2017 à 21h31

LdC : Juve 0-0 Barça (mi-tps)

Au terme d'une première période fermée, la Juventus Turin et le FC Barcelone se neutralisent logiquement (0-0) à la mi-temps en Ligue des Champions.

Bien déterminée à l'emporter, la Vieille Dame mettait la pression d'entrée et après un festival de Cuadrado, Douglas Costa chauffait rapidement les gants de ter Stegen. Après cette bonne entame des Italiens, les Catalans mettaient le pied sur le ballon en donnant l'impression de vouloir se contenter d'un nul qui leur assurerait la qualification et la première place de ce groupe D.

En échec face à la défense adverse, les Bianconeri avaient bien une occasion en contre mais Dybala butait sur ter Stegen. Le Barça réagissait par Rakitic. Sur un coup-franc non coupé, le Croate trouvait le poteau de Buffon ! Les hommes de Massimiliano Allegri bénéficiaient ensuite de quelques situations sur des pertes de balle barcelonaises, mais ils gâchaient tout à l'approche de la surface adverse. Un choc décevant pour l'instant…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.