le 30/07/2014 à 19h46

LdC : Grasshopper 0-1 Lille (mi-tps)

A la pause de ce 3e tour préliminaire aller de la Ligue des Champions, le LOSC mène 1-0 sur le terrain du Grasshopper Zurich. Alors que les Dogues monopolisaient le ballon en début de match, les Suisses se montraient les premiers dangereux par Dabbur, qui croisait sa frappe, seul face à Elana, mais Béria revenait à temps écarter le danger devant sa ligne.

Une simple frayeur pour le club nordiste qui allait ouvrir le score par l'intermédiaire de sa recrue Corchia. Sur un centre de Mendes, l'ancien Sochalien trompait de près, de volée, le portier zurichois (0-1, 29e). Les Lillois maîtrisent bien leur sujet jusqu'ici.