le 20/03/2024 à 21h18

LdC (f) : le PSG prend une option !

Malgré l'absence de Katoto, l'équipe féminine du Paris Saint-Germain s'est imposée en Suède face au BK Häcken (2-1) ce mercredi en quarts de finale aller de la Ligue des Champions.

Dominatrice, l'équipe de Jocelyn Prêcheur a bien démarré sa rencontre en prenant l'avantage grâce à Gaetino sur une tête de Chawinga repoussée par la gardienne Falk (23e). Mais Kafaji a égalisé en deux temps sur un penalty pour remettre les deux équipes à égalité avant la pause (42e). Dans le second acte, Chawinga se voyait refuser un but pour un hors-jeu, mais l'internationale malawite a finalement offert la victoire aux Parisiennes à l'entame du dernier quart d'heure sur un centre mal repoussé par la défense suédoise (74e).

Le match retour aura lieu le 28 mars au Parc des Princes.