le 29/04/2017 à 18h49

LdC (f) : le PSG fonce en finale !

Les femmes ont été plus solides que les hommes ! Devant plus de 19 000 spectateurs au Parc des Princes, dont Patrick Kluivert, les féminines du Paris Saint-Germain ont validé leur billet pour la finale de la Ligue des Champions ! Brillantes à l’aller (3-1), les Parisiennes ont confirmé ce samedi face au FC Barcelone (2-0) à l’occasion de la manche retour. Après une première période terne mais maîtrisée, les Franciliennes ont profité des espaces laissés par leurs adversaires pour ouvrir le score sur un penalty de Delannoy (54e, sp).

En confiance, les filles de Patrice Lair ont déroulé avec une autre réalisation signée Paredes (60e) et ont ensuite géré malgré quelques tentatives catalanes. En finale à Cardiff le 1er juin prochain, le PSG pourrait retrouver l’Olympique Lyonnais, qui affronte Manchester City ce samedi (20h45) après un succès (3-1) en Angleterre.