le 29/04/2017 à 22h36

LdC (f) : l'OL rejoint le PSG en finale !

Après le Paris Saint-Germain, c’est au tour de l’Olympique Lyonnais de se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions féminine ! Après un succès probant à l’aller (3-1) en Angleterre, les Lyonnaises ont chuté ce samedi au Parc OL face à Manchester City (0-1). Dominatrices, les Rhodaniennes ont beaucoup poussé en première période mais Marozsan puis Majri ont buté sur la gardienne adverse et Renard a vu sa tentative détournée par une Citizen sur sa ligne !

Au retour des vestiaires, les Anglaises sont parties à l’offensive et ont ouvert le score par Lloyd (57e) sur une erreur de Bouhaddi. Mais par la suite, les Gones ont tenu le choc pour se qualifier malgré ce revers ! Du coup, Lyon défiera le PSG en finale le 1er juin prochain à Cardiff pour conserver son titre !