le 14/05/2015 à 19h52

LdC (f) : Francfort 2-1 PSG (fini)

Pour sa première finale de la Ligue des Champions féminine, le Paris Saint-Germain s'est incliné dans les derniers instants de la rencontre face à Francfort (1-2). Le club allemand remporte cette compétition pour la quatrième fois ! Un record.

Dominées par des Allemandes plus expérimentées, les Parisiennes ont eu beaucoup de mal à combiner et à inquiéter leurs adversaires lors de la première période. Si la gardienne du PSG, Kiedrzynek, s'illustrait sur un coup-franc de Marozsan, elle ne pouvait ensuite rien sur une tête de Sasic (1-0, 31e). Un but qui a eu le don de réveiller Paris ! Et après une superbe frappe de Dali détournée, Delie égalisait d'une tête au second poteau sur un corner à cinq minutes de la mi-temps (1-1, 40e).

Francfort démarrait fort la seconde période mais Kiedrzynek était vigilante pour repousser les tentatives de Sasic et Kuznik, puis était bien aidée par un ballon repoussé sur sa ligne par Krahn. Les Parisiennes laissaient passer l'orage et faisaient jeu égal avec les Allemandes après l'heure de jeu, sans toutefois parvenir à réellement inquiéter la gardienne Schumann. Francfort reprenait sa domination en fin de match et assommait le PSG dans le temps additionnel sur une frappe d'Islacker (2-1, 90e+1) ! Une fin de match cruelle pour le club de la capitale...