le 09/03/2016 à 21h31

LdC : Chelsea 1-1 PSG (mi-tps)

Après une première période rythmée, Chelsea et le Paris Saint-Germain se neutralisent (1-1) lors du match retour des 8es de finale de la Ligue des Champions.

Dès le début de la rencontre, Costa profitait d'une mauvaise relance de Rabiot pour se procurer la première occasion de la partie, heureusement Trapp détournait parfaitement ce tir. Dans la foulée, les Parisiens réagissaient et Di Maria était tout proche d'ouvrir le score, mais Ivanovic sauvait les siens alors que Courtois était battu !

Après une grosse erreur de marquage des Blues, Ibrahimovic se retrouvait seul sur le côté, le Suédois ajustait parfaitement un centre au second poteau pour Rabiot qui ouvrait le score (0-1, 16e). Un scénario parfait pour le PSG ! Réveillés par ce but, les hommes d'Hiddink montraient un visage de plus en plus séduisant. Puis sur une perte de balle de Motta dans l'axe, Costa mystifiait Silva d'un crochet pour tromper Trapp d'une frappe à ras de terre (1-1, 26e). Le match était relancé !

Dominé dans l'entrejeu, Paris connaissait un moment difficile avant la pause, mais parvenait à résister. A la mi-temps, la formation francilienne est qualifiée grâce au résultat de la manche aller (2-1).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.