le 20/02/2018 à 21h31

LdC : Chelsea 0-0 Barça (mi-tps)

Au terme d'une première période plaisante, Chelsea et Barcelone se neutralisent (0-0) lors du match aller des 8es de finale de la Ligue des Champions.

Dans une magnifique ambiance à Stamford Bridge, les Blaugrana monopolisaient rapidement le ballon, mais étaient tout de même gênés par le pressing des Blues, à l'image d'un premier tir dangereux d'Hazard. Avec un Messi de plus en plus actif, le club espagnol maîtrisait les débats et Paulinho était proche d'ouvrir le score sur une tête trop croisée.

Sur des contres, les Anglais restaient tranchants et Willian trouvait même le poteau à deux reprises sur deux frappes lointaines ! Jusqu'à la pause, les Londoniens étaient de plus en plus entreprenants face à des Catalans moins inspirés. Tout reste cependant à faire...