le 14/03/2018 à 18h46

LdC : Besiktas 0-1 Bayern (mi-tps)

Logiquement, le Bayern Munich domine Besiktas (1-0) à la mi-temps du match retour des 8es de finale de la Ligue des Champions ce mercredi.

Malgré la gifle reçue par le club stambouliote à l’aller (0-5), l’ambiance était superbe en Turquie pour cette partie ! Pour autant, la première occasion du match était pour le Bayern avec un coup-franc d’Alaba mal renvoyé puis un tir non cadré Müller. Et après le premier quart d’heure, Müller trouvait logiquement sur un centre au second poteau Thiago, qui ajustait le portier à bout portant (0-1, 17e).

Après cette ouverture du score, les Turcs tentaient bien de réagir, mais étaient peu inspirés offensivement, à l’exception d’un Quaresma remuant sur certaines séquences. Jusqu’à la pause, le rythme chutait petit à petit avec des Allemands en maîtrise totale.