le 28/07/2015 à 21h04

LdC : Berne 0-0 Monaco (mi-tps)

Au terme d'une première période pauvre en spectacle, les Young Boys Berne et l'AS Monaco sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Un résultat logique au vu des rares situations dans cette rencontre que les Monégasques ont pourtant bien débutée. Installés dans la moitié de terrain adverse, les hommes de Leonardo Jardim profitaient de leur supériorité technique pour mettre le pied sur le ballon. Mais la domination monégasque était stérile : aucune occasion à signaler ! Ce sont mêmes les Suisses qui se montraient les plus dangereux sur des frappes lointaines de Sulejmani (19e, 35e), qui aurait pu faire mal à la défense de l'ASM s'il avait mieux négocié un bon ballon dans la profondeur juste avant la pause. Monaco devra se montrer plus ambitieux dans le jeu au retour des vestiaires.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.