le 25/04/2018 à 21h33

LdC : Bayern 1-1 Real (mi-tps)

A la pause de cette belle demi-finale aller de la Ligue des Champions, le Bayern Munich et le Real Madrid sont rentrés aux vestiaires sur un score de parité (1-1).

Très bien entrés dans cette rencontre, les Bavarois ont dominé le premier quart d'heure et Rafinha alertait une première fois Navas sur une frappe lointaine. Derrière, le Real revenait dans la partie en posant le pied sur le ballon. Mais, paradoxalement, c'est à ce moment-là que le Bayern ouvrait le score sur un contre conclu par Kimmich (1-0, 28e) !

Les Allemands tentaient de profiter d'un flottement chez les Merengue pour tenter d'enfoncer le clou, mais ils perdaient Boateng sur blessure à la demi-heure de jeu. Le deuxième blessé déjà pour la formation de Jupp Heynckes puisque Robben avait cédé sa place après cinq minutes de jeu. Dominateur dans la fin du premier acte, le Bayern ne parvenait pas à concrétiser ses opportunités, avec notamment des ratés de Ribéry et Hummels. Et le Real en profitait avant la pause pour égaliser d'une reprise du gauche de Marcelo (1-1, 44e). Les Merengue s'en sortent bien.