le 21/10/2014 à 21h35

LdC : APOEL Nicosie 0-0 PSG (mi-tps)

Au terme d'une première mi-temps soporifique, le Paris Saint-Germain est logiquement tenu en échec (0-0) sur le terrain de l'APOEL Nicosie dans le groupe F, à l'occasion de la 3e journée de la Ligue des Champions.

Invaincu depuis cinq matchs à domicile en Coupe d'Europe (3v, 2n), l'APOEL a rapidement sonné la charge par Sheridan qui obligeait Sirigu à se détendre. A peine trois minutes de jeu et le PSG était averti : les Chypriotes n'étaient pas là pour faire de la figuration. Venus pour gagner eux aussi, les Parisiens ont sans surprise pris le contrôle du ballon mais imprégnaient un rythme assez lent face à la défense regroupée de Nicosie.

Les coéquipiers de Motta ne parvenaient pas à contourner ni déborder le bloc adverse pour entrer dans la surface, manquaient de verticalité, d'accélérations et les occasions manquaient à l'appel. Résultat, un premier acte sans saveur, des plus ennuyeux...

Suivez l'évolution du score, du classement et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.