le 17/09/2014 à 21h30

LdC : Ajax 0-1 PSG (mi-tps)

A la pause, le PSG mène logiquement 1-0 sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam. Tout de suite dominateurs, les Parisiens ne mettaient même pas un quart d'heure à trouver le chemin des filets. Après deux gros ratés de Boilesen, ridicule sur cette action, encore plus en réclamant une faute après-coup, Lucas servait Ibrahimovic en retrait. Le Suédois était contré, mais pas Cavani (0-1, 14e). Par la suite, les hommes de Laurent Blanc restaient maîtres du ballon, le faisant tourner aisément.

Dans ses buts, Sirigu passait une première période très tranquille. Les supporters de l'Ajax, qui déployaient une banderole "the only Paris we like made a xxx tape", étaient à l'évidence plus inspirés que leurs protégés.