le 21/05/2019 à 23h35

L2 (prébarrages) : Lens élimine le Paris FC !

Dans un match de prébarrage avec un gros suspense, Lens a pris le meilleur sur le Paris FC (1-1, 5-4 t.a.b.) ce mardi au Stade Charléty. Avec le soutien assez incroyable de nombreux fans présents à Paris, le club nordiste a rapidement fait la différence grâce à l'ouverture du score d'Ambrose (16e). Après un coup franc de Perraud sur la barre et une grosse pression sur le but lensois dans les derniers instants, les Parisiens ont réussi à arracher la prolongation sur un but signé Maletic (90+3e).

Incapables de se départager durant ce temps supplémentaire, les deux formations ont finalement disputé une séance de tirs au but. Dans cet exercice, les Lensois ont été les plus adroits avec un raté de Perraud pour les Parisiens ! Du coup, le Paris FC reste officiellement en Ligue 2 alors que Lens va affronter Troyes vendredi pour la suite de ces prébarrages. Le gagnant de cette rencontre va jouer ensuite contre le 18e de L1 en matchs aller-retour, les 30 mai et 2 juin, pour une place dans l'élite du football français.