le 09/12/2018 à 15h46

L1 : Strasbourg 2-1 Caen (mi-tps)

A la pause, Strasbourg mène logiquement sur sa pelouse contre Caen (2-1) dans ce match de la 17e journée de Ligue 1.

Très bien entrés dans cette rencontre, les Strasbourgeois n'ont pas attendu longtemps pour ouvrir le score. Le défenseur Martinez surprenait tout le monde en s'offrant une montée ponctuée d'un pointu du pied gauche (1-0, 5e). Dominateurs, les Alsaciens voyaient toutefois les Caennais revenir sur leur première véritable occasion avec une frappe croisée de Fajr (1-1, 22e), mais les hommes de Thierry Laurey n'avaient pas le temps de douter puisque Mothiba redonnait l'avantage à son équipe dans la foulée (2-1, 23e). Si le SMC a été un peu mieux dans le jeu ensuite, Sels n'a pas été trop inquiété jusqu'à la pause, hormis sur une tête de Beauvue.