le 14/05/2016 à 21h46

L1 : Troyes 1-0 Marseille (mi-tps)

Au terme de la première période, Troyes mène face à l'Olympique de Marseille (1-0). Un score très sévère pour les visiteurs.

Ultra-dominateurs pendant tout le premier acte, les Marseillais doivent se mordre les doigts pendant la pause. Et pour cause, emmené par un bon Thauvin, l'OM exerçait un gros pressing qui lui permettait d'étouffer l'ESTAC et de se procurer plusieurs situations chaudes. Mais sur leur premier véritable contre, les Troyens faisaient preuve de réalisme en ouvrant le score par l'intermédiaire de Camus (1-0, 10e).

Pas de quoi démoraliser les hommes de Franck Passi dont la domination s'accentuait au fil des minutes avec de jolis mouvements. Mais alors que Thauvin trouvait la barre de Dreyer, l'arbitre assistant refusait injustement un but à Cabella pour un hors-jeu imaginaire avant la mi-temps ! Un coup dur pour l'OM, qui devra continuer sur ce rythme en ajoutant l'efficacité dans le dernier geste.