le 13/01/2018 à 20h46

L1 : Troyes 0-1 Bordeaux (mi-tps)

A l’occasion de la 20e journée de Ligue 1, Bordeaux mène à la pause à Troyes (1-0) ce samedi.

Mis en difficulté, les Girondins pouvaient remercier Costil. Décisif sur une tête de Darbion dans les premières minutes, le gardien tricolore repoussait un penalty de Khaoui avant le quart d’heure de jeu. Dans la foulée, Malcom réalisait une montée phénoménale et servait parfaitement Laborde, qui trouvait la faille de la tête (0-1, 16e). Bien mieux, les Marine et Blanc n’étaient pas loin de doubler la mise sur une frappe de Méité, repoussée de justesse par Samassa. Plus que 45 minutes à tenir pour Bordeaux...