le 03/03/2018 à 17h47

L1 : Troyes 0-0 Paris SG (mi-tps)

Grâce à un très bon Zelazny, Troyes tient le choc face au Paris Saint-Germain (0-0), ce samedi, lors de la 28e journée de Ligue 1.

Dominateurs d’entrée, les Parisiens se procuraient deux occasions par Di Maria, qui butait à chaque fois sur un Zelazny vigilant. Malgré leur supériorité technique, les visiteurs avaient un mal fou à mettre en difficulté la défense troyenne dans les vingt premières minutes. Sans Neymar, Mbappé et Cavani, la ligne d’attaque manquait effectivement d’inspiration et d’automatismes.

Au fil des minutes, la pression s’accentuait toutefois sur l’arrière-garde auboise mais les Franciliens restaient inefficaces. Lo Celso, à deux reprises, Di Maria, puis Nkunku, sur un geste acrobatique, faisaient briller le gardien adverse, décidément dans un bon jour. Pas inquiété défensivement, Paris va toutefois devoir accélérer la cadence pour forcer la décision.