le 17/02/2018 à 20h47

L1 : Troyes 0-0 Metz (mi-tps)

Malgré de nombreuses occasions, Troyes et Metz sont dos à dos (0-0) à l’occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Dans ce match important pour le maintien, l’ESTAC réalisait la meilleure entame avec une frappe dangereuse, mais non cadrée, de Pelé. Et pourtant, les Messins étaient à deux doigts d’égaliser, mais Zelazny réalisait des miracles devant Dossevi puis Roux ! Dans un match rythmé, Khaoui avait une superbe balle de but, mais sa volée frôlait la transversale adverse ! Dans la foulée, Niane trouvait même la barre de la tête sur un corner ! Juste avant la mi-temps, Hérelle trouvait aussi la barre ! Incroyable...